シュトーレンのローストビーフのタルティーヌ

材料[1人分]

クーヘンマイスター シュトーレン
厚さ7~8mm 1枚
レモンとはちみつのクリームディップ
小さじ2程度
わさび(チューブ)
1cm弱程度
アルファルファ(又はブロッコリースーパースプラウト)
3g
ローストビーフ
2枚
ニンニクチップ
2枚
粗挽き黒胡椒
少々
少々

作り方

1
シュトーレンにディップを塗り、上からわさびを塗る。
2
1の上に、アルファルファ、ローストビーフの順に乗せ、ニンニクチップ、粗挽き黒胡椒、塩少々を散らす。
NOTES
・わさびは種類によって辛味が違うので、お好みの辛さに適宜調整してください。

レシピで使われている商品

シュトーレン 500g