おすすめのレシピ
-
ノルマンディバタークッキーのチーズケーキサンド
-
クワドラティーニ レモンのレモンヨーグルトムース
-
バンビーニのフルーツのシャルロットケーキ
※調理時間は焼成時間を含みます。
・Aの材料は、ふんわりとした生地をお好みの方は薄力粉100g、ベーキングパウダー5gでも可。
・りんごは、あれば紅玉のような小ぶりで酸味のあるもの
〈事前準備〉
・サワークリームを常温に戻しておく
・オーブンを180度で予熱しておく
・りんごは皮付きのまま5ミリ厚さに横にスライスし、芯を抜いておく。
ノルマンディバタークッキーのチーズケーキサンド
クワドラティーニ レモンのレモンヨーグルトムース
バンビーニのフルーツのシャルロットケーキ