おすすめのレシピ
-
ノルマンディバタークッキーのチーズケーキサンド
-
クワドラティーニ レモンのレモンヨーグルトムース
-
バンビーニのフルーツのシャルロットケーキ
※オーブンで焼成する時間を除きます。
※各工程で冷蔵庫で冷やす時間を除きます。
〈事前準備〉
・クリームチーズ、卵、生クリームを室温に戻しておく
・型にクッキングシートを敷き、外側はアルミホイルで包んで湯煎焼きできるようにしておく
・オーブンは180度に予熱する
・湯煎焼きの湯や、バットなどの準備をしておく
ノルマンディバタークッキーのチーズケーキサンド
クワドラティーニ レモンのレモンヨーグルトムース
バンビーニのフルーツのシャルロットケーキ