ボローバンのチョコあんとパンプキンのジャック オ ランタン

カリカリのジャック オ ランタンと、混ぜるだけでできるなめらかなチョコあん。サクサクのパイ生地とも相性抜群のコンビネーション。

材料[3個分]

ラ スフォーリア ボローバン
3個
A:小倉あん
60g
  チョコレートシロップ
10g
かぼちゃのジャック オ ランタン
3枚

調理時間約5分

<事前準備>
ボローバンは予め指定時間通り焼いておく。

※かぼちゃのジャック オ ランタン
かぼちゃを2mm厚さにスライスし、ジャック オ ランタンの型で抜き、キッチンペーパーの上に乗せて600Wのレンジで1~2分程加熱し、取り出して裏返してから同じように加熱して取り出しておく。

作り方

1
Aをよく混ぜ合わせ、ボローバンに詰める。
2
かぼちゃのジャック オ ランタンを添える。
NOTES
かぼちゃは薄すぎると焦げやすくなるので状態を見て少しずつ加熱します。

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