おすすめのレシピ
-
ノルマンディバタークッキーのチーズケーキサンド
-
クワドラティーニ レモンのレモンヨーグルトムース
-
バンビーニのフルーツのシャルロットケーキ
※シロップを冷やす時間・シャーベットを冷凍する時間を除きます。
〈事前準備〉
※Bのレモンの果実は、ほぐしておく
※レモンの皮を器にする場合は、別途レモンを2個用意し、上下を少しカットしてから半分に切り、中身をくり抜いてから冷凍庫に入れておく。
※レモンの皮をすりおろすときは、白い部分が入らないようにする。
ノルマンディバタークッキーのチーズケーキサンド
クワドラティーニ レモンのレモンヨーグルトムース
バンビーニのフルーツのシャルロットケーキ