おすすめのレシピ
- 
								
								ノルマンディバタークッキーのチーズケーキサンド 
- 
								
								クワドラティーニ レモンのレモンヨーグルトムース 
- 
								
								バンビーニのフルーツのシャルロットケーキ 
								※調理時間は焼成時間を含みます。
・Aの材料は、ふんわりとした生地をお好みの方は薄力粉100g、ベーキングパウダー5gでも可。
・りんごは、あれば紅玉のような小ぶりで酸味のあるもの
〈事前準備〉
・サワークリームを常温に戻しておく
・オーブンを180度で予熱しておく
・りんごは皮付きのまま5ミリ厚さに横にスライスし、芯を抜いておく。							
 
																																																																									 
																																																																									ノルマンディバタークッキーのチーズケーキサンド
クワドラティーニ レモンのレモンヨーグルトムース
バンビーニのフルーツのシャルロットケーキ