ボローバンのマスタードマヨ&ナゲット

ほんのりマスタード風味のマヨネーズソースとチキンナゲット。バイとソースの相性も◎。

材料[3個分]

チキンナゲット(市販品)
2個
A:マヨネーズ
15g
  ディジョンマスタード
5g
ラ スフォーリア ボローバン
3個

調理時間

【事前準備】
・チキンナゲットは調理されたものを用意する。
・オーブンは150℃に予熱しておく。

作り方

1
ボローバンの底に、混ぜ合わせたAのソースをティースプーン1杯分ほど流し入れる。
2
チキンナゲットを、縦半分に切りボローバンに詰める。残りの0.5個分は、小さく切ってボローバンの隙間に詰める。
3
残りのソースを流し、150℃で8~10分焼いて取り出す。

レシピで使われている商品