おすすめのレシピ
-
ノルマンディバタークッキーのチーズケーキサンド
-
クワドラティーニ レモンのレモンヨーグルトムース
-
バンビーニのフルーツのシャルロットケーキ
【事前準備】
・プチトマトは事前にローストしておく:プチトマトを縦に半分に切り、ごく少々の塩をして150℃に予熱したオーブンで15~25分焼いて取り出す。(もしくは同じく塩をした後、断面を下にして焦げないように様子を見ながらフライパンで強火で数分。ひっくり返してもう片面も焼く)
・オーブンは150℃に予熱しておく。
ノルマンディバタークッキーのチーズケーキサンド
クワドラティーニ レモンのレモンヨーグルトムース
バンビーニのフルーツのシャルロットケーキ