ボローバンのトマトクリーム&エビフライ
材料[3個分]
- エビフライ(お弁当用など市販品の小さいもの)
- 3尾
- トマトクリームソース(市販)
- 適量
- ラ スフォーリア ボローバン
- 3個
調理時間
【事前準備】
・エビフライは調理されたものを用意する。
・オーブンは150度に予熱しておく。
作り方
- 1
- ボローバンの底にトマトクリームソースをティースプーン1杯分ほど流し入れる。
- 2
- 調理したエビフライを、程よい高さに合わせて切り、切ったパーツと一緒にボローバンに詰める。
- 3
- 残りのトマトクリームソースを流し、150℃で8~10分焼いて取り出す。
- NOTES
- ・ソースは必要に応じて加熱してから使います。