ボローバンのトマトクリーム&エビフライ

濃厚なトマトクリームソースとエビフライの相性は抜群。1品あるとテーブルのアクセントに◎。

材料[3個分]

エビフライ(お弁当用など市販品の小さいもの)
3尾
トマトクリームソース(市販)
適量
ラ スフォーリア ボローバン
3個

調理時間

【事前準備】
・エビフライは調理されたものを用意する。
・オーブンは150度に予熱しておく。

作り方

1
ボローバンの底にトマトクリームソースをティースプーン1杯分ほど流し入れる。
2
調理したエビフライを、程よい高さに合わせて切り、切ったパーツと一緒にボローバンに詰める。
3
残りのトマトクリームソースを流し、150℃で8~10分焼いて取り出す。
NOTES
・ソースは必要に応じて加熱してから使います。

レシピで使われている商品