ボローバンのミニシカゴピザアレンジ シーフードクリームソース

カニカマをつかったシーフードピザ風。ホワイトソースとカニカマで、優しい味わい。小さなお子さまにも。

材料[3個分]

カニカマ
2本
ホワイトソース
大さじ1~
ラ スフォーリア ボローバン
3個
ピザ用チーズ
適量

調理時間約5分

※オーブンの焼成時間を除きます。
<事前準備>
・オーブンは230℃に予熱しておく。

作り方

1
カニカマは1cm長さに切り、ホワイトソースと和えてから、ボローバンに詰める。トッピング用にカニカマ(分量外・少々)を、粗く刻んでおく。
2
チーズとトッピング用のカニカマを乗せて予熱したオーブンで3~5分、チーズが溶けるまで焼く。

レシピで使われている商品