ボローバンのトマトとサラミ
材料[3個分]
- 生サラミ(スライス)
- 3枚
- ラ スフォーリア ボローバン
- 3個
- トマトソース
- 小さじ3~
- ピザ用チーズ
- 適量
- バジルの葉
- 少々
調理時間約5分
※オーブンの焼成時間を除きます。
<事前準備>
・オーブンは230℃に予熱しておく。
作り方
- 1
- 生サラミは中に詰める用に5mm幅に切り、飾り用を少量とりわけ、粗く刻んでおく。飾り用以外をボローバンに詰め、トマトソースを流す。
- 2
- チーズと飾り用の生サラミを乗せて予熱したオーブンで3~5分、チーズが溶けるまで焼き、ちぎったバジルの葉を添える。