ボローバンのミニシカゴピザアレンジ てりやきチキン風

焼き鳥を使ったお手軽照り焼きチキン風。詰めるだけでササっと簡単。みんなが大好きな味わいです。

材料[3個分]

焼き鳥(タレ)
1~2本
ラ スフォーリア ボローバン
3個
ピザ用チーズ
適量
ブロッコリースプラウト
9本

調理時間約5分

※オーブンの焼成時間を除きます。
<事前準備>
・オーブンは230℃に予熱しておく。

作り方

1
焼き鳥を串から外し、ボローバンに入るサイズにカットしてから詰める。
2
チーズを乗せて予熱したオーブンで3~5分、チーズが溶けるまで焼き、ブロッコリースプラウトの添える。

レシピで使われている商品