ボローバンのかぼちゃのカルボナーラ

ホクホクのかぼちゃとコクのあるカルボナーラソースがサクサクのボローバンに良く合います。パセリのみじん切りが、爽やかなアクセントに。

材料[3個分]

カルボナーラソース(レトルト)
大さじ1+大さじ3~5
かぼちゃ1cm角に切った皮付きのもの
45g
小さじ1
ラ スフォーリア ボローバン
3個
パセリのみじん切り
少々

調理時間約5分

<事前準備>
・ボローバンは予め指定時間通り焼いておく
・レトルトはパッケージに従って温めておく

作り方

1
耐熱容器にかぼちゃと分量の水を入れ、ラップをおかけて600Wのレンジで1分前後加熱する。
2
1にカルボナーラソース大さじ1を和えて、ボローバンに詰める。
3
器にソースを敷き、2をのせてパセリのみじん切りを散らす。
NOTES
・かぼちゃが硬い場合は様子を見ながら追加で加熱してください。
・ボローバンの食感をいかすため、ソースのかけすぎに注意してください。

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