ボローバンの炭火焼きチキンのトマトソース
材料[3個分]
- トマトパスタソース(レトルト)
- 大さじ3~5
- ラ スフォーリア ボローバン
- 3個
- 焼き鳥:鶏もも炭火焼き塩
- 2串程度
調理時間約5分
<事前準備>
・ボローバンは予め指定時間通り焼いておく
・レトルトはパッケージに従って温めておく
作り方
- 1
- ボローバンにソースを少量ずつ入れる。
- 2
- 焼き鳥を串から外して3等分にばらし、好みのピックに刺し直して1に詰める。
- 3
- 器に盛り、ソースを上からかける。
- NOTES
- ・焼き鳥が炭火焼きが香ばしくてオススメです。
・ボローバンの食感をいかすため、ソースのかけすぎに注意してください。