ボローバンのつくねとウズラのデミソース
材料[3個分]
- デミグラスソース(レトルト)
- 大さじ3~5
- ラ スフォーリア ボローバン
- 3個
- 焼き鳥:鶏ももつくね炭火焼き塩
- 小6個
- ウズラの水煮
- 3個
- お好みでハーブ
- 少々
調理時間約5分
<事前準備>
・ボローバンは予め指定時間通り焼いておく
・レトルトはパッケージに従って温めておく
作り方
- 1
- ボローバンにデミグラスソースを少量ずつ入れる。
- 2
- つくね、ウズラ、つくねの順に好みのピックに刺し、1に詰める。
- 3
- 器にソースを敷き、2をのせて御好日でハーブを添える。
- NOTES
- ・つくねの焼き鳥は炭火焼きが香ばしくてオススメです。
・焼き鳥のつくねが見つからないときは、鍋用などを茹でてから焼いて使用します。
・ボローバンの食感をいかすため、ソースのかけすぎに注意してください。