おすすめのレシピ
-
ノルマンディバタークッキーのチーズケーキサンド
-
クワドラティーニ レモンのレモンヨーグルトムース
-
バンビーニのフルーツのシャルロットケーキ
※オーブンで焼成する時間・冷ます時間を除きます。
〈事前準備〉
・にんじんは皮を剥き、シュレッダーやチーズグレーダーでシュレッドしておく。ない場合は、細いせん切りにしておく。
・レーズンは熱湯でさっと戻し、水気を切っておく。
・オーブンは天板を入れて180度に予熱しておく。
・型にクッキングシートを敷いておく。
・クリームチーズを室温に戻しておく。
ノルマンディバタークッキーのチーズケーキサンド
クワドラティーニ レモンのレモンヨーグルトムース
バンビーニのフルーツのシャルロットケーキ