ボローバンのスモークチキンのミント風味
材料[3個分]
- サラダチキン(スモーク)
- 45g
- 好みのナッツのみじん切り
- 大さじ1
- フレッシュミントみじん切り
- 大さじ1/2~1
- EXVオリーブ油
- 大さじ1/2
- 塩
- ひとつまみ
- ラ スフォーリア ボローバン
- 3個
調理時間約5分
<事前準備>
・ボローバンは予め指定時間通り焼いておく。
作り方
- 1
- サラダチキンは食べやすい大きさに割いてボウルに入れる。
- 2
- 1に、刻んだナッツ、ミントの葉、オリーブ油、塩を加えて全体を混ぜ合わせ、味見をして必要に応じて調える。
- 3
- ボローバンに詰めて器に盛り付ける。
- NOTES
- ・ミントの葉は、お好みで分量を加減してください。