ボローバンのホワイトシチューとドライトマトのパイ

クリーミーなホワイトシチューにドライトマトの酸味がアクセント。こちらも簡単にできてどなたにもお楽しみいただけるテイストです。

材料[3個分]

ホワイトシチュー(レトルト)
約45g
ドライトマト
5g
ラ スフォーリア ボローバン
3個
好みのハーブ
少々

調理時間約10分

※シチューを詰めたボローバンを焼成する時間を除きます。

作り方

1
ホワイトシチューをパッケージに沿って温める。
2
ドライトマトを熱湯で30秒程度茹でてから、水気をペーパーでふき取り、キッチンバサミで5mm幅に切る。
3
ボローバンに1のシチューを詰め、2のドライトマトを均等に加え、180度に予熱したオーブンで8分程度焼き、好みのハーブを添える。

レシピで使われている商品