ボローバンのハンバーグのモンスター

食べ応えのあるハンバーグ、トマトソース、ベーコン。お子さまにも大人気の組み合わせでハロウィンを盛り上げるモンスターを。

材料[3個分]

ラ スフォーリア ボローバン
3個
スライスチーズ
少々
海苔
少々
スライスベーコン
少々
お弁当用冷凍ミニハンバーグ
1.5個
市販のトマトソース
適量

調理時間約10分

<事前準備>
・ボローバンは予め指定時間通り焼いておく。

作り方

1
スライスチーズと海苔で、好みの大きさに目玉をつくっておく。スライスベーコンは軽く焼いてから、細長く切っておく。
2
ハンバーグをパッケージに沿って温め、横に1/2の大きさに切っておく。トマトソースは、パッケージに従って温めておく。
3
ボローバンにトマトソースを7~8分目まで入れ、2のハンバーグ、ベーコンで舌のように飾り、ハンバーグに目玉をつけて完成。

レシピで使われている商品