ボローバンのハンバーグのモンスター
材料[3個分]
- ラ スフォーリア ボローバン
- 3個
- スライスチーズ
- 少々
- 海苔
- 少々
- スライスベーコン
- 少々
- お弁当用冷凍ミニハンバーグ
- 1.5個
- 市販のトマトソース
- 適量
調理時間約10分
<事前準備>
・ボローバンは予め指定時間通り焼いておく。
作り方
- 1
- スライスチーズと海苔で、好みの大きさに目玉をつくっておく。スライスベーコンは軽く焼いてから、細長く切っておく。
- 2
- ハンバーグをパッケージに沿って温め、横に1/2の大きさに切っておく。トマトソースは、パッケージに従って温めておく。
- 3
- ボローバンにトマトソースを7~8分目まで入れ、2のハンバーグ、ベーコンで舌のように飾り、ハンバーグに目玉をつけて完成。