おすすめのレシピ
-
ノルマンディバタークッキーのチーズケーキサンド
-
クワドラティーニ レモンのレモンヨーグルトムース
-
バンビーニのフルーツのシャルロットケーキ
※オーブンで焼成する時間を除きます。
〈事前準備〉
・無塩バターを室温に戻しておく。
・マフィン型にグラシンカップを敷いておく。
・オーブンを170度に予熱する。
・生地用のウエハースは30gをミキサーなどでパウダー状に、別の30gを粗めに刻んでおく。
・クランブルの材料は全て指ですり合わせるように混ぜ、冷凍庫で冷やしておく。
ノルマンディバタークッキーのチーズケーキサンド
クワドラティーニ レモンのレモンヨーグルトムース
バンビーニのフルーツのシャルロットケーキ