ボローバンのかぼちゃのカレーパイ
材料[3個分]
- かぼちゃ
- 30g
- 無塩バター
- 5g
- パセリみじん切り
- 適量
- レトルトカレー
- 大さじ2~3
- ラ スフォーリア ボローバン
- 3個
調理時間約5分
【事前準備】
・ボローバンは予め指定時間通り焼いておく。
作り方
- 1
- かぼちゃは皮付きのまま5ミリの厚さに切り、9枚に切り分ける。耐熱ボウルに入れてラップをかけ、600Wのレンジで50秒程度加熱する。
- 2
- フライパンにバターを加えて火にかけ、焦がしバターにしてから1に焼き色をつけ、火を止めてパセリのみじん切りを加えて和える。
- 3
- パッケージの表記通りに温めたレトルトカレーをボローバンの中に流し、2を添える。