おすすめのレシピ
-
ノルマンディバタークッキーのチーズケーキサンド
-
クワドラティーニ レモンのレモンヨーグルトムース
-
バンビーニのフルーツのシャルロットケーキ
※チョコレートをテンパリングしてコーティングする時間を除きます。
※各工程で冷蔵庫で冷やす時間、組み立てる時間を除きます。
〈事前準備〉
・型の内側に、クッキングシートを型より3cmほど高めに切ったものを1周あてておく。
・卵とマスカルポーネは室温に戻しておく。
・ゼラチンは水で戻しておく。
・ (インスタントコーヒーを使う場合)熱湯15~20mlにインスタントコーヒー2gを加えて溶き混ぜる
ノルマンディバタークッキーのチーズケーキサンド
クワドラティーニ レモンのレモンヨーグルトムース
バンビーニのフルーツのシャルロットケーキ