ノルマンディ生まれのアベイのプチサブレで小さなサンドのアレンジはいかがですか?ノルマンディバターやゲランド海塩など、本格派のアベイならではの、こだわりの原料で作られた手作りのような味わいとガナッシュを同時にお楽しみいただけます。チョコペンやフリーズドライのいちごなどでデコレーションしても◎。 いちごの甘酸っぱいガナッシュ。サクサクしたプチサブレと、なめらかなガナッシュの食感や味のコントラストをお楽しみいただけます。コロンとしたかわいさで、仕上がりの満足度も◎。
※ガナッシュを冷やし固める時間を除きます。
ノルマンディバタークッキーのチーズケーキサンド
クワドラティーニ レモンのレモンヨーグルトムース
バンビーニのフルーツのシャルロットケーキ