ストリームライン ストロベリーのチーズクリームのタルティーヌ
材料[2個分]
- クリームチーズ
- 適宜
- A:クリームチーズ
- 25g
- ストリームライン ストロベリー
- 大さじ1
- ミントの葉
- 2~3枚
- バゲット 厚さ8~10ミリ
- 2枚
- ココアパウダー
- 適宜
- ストリームライン ストロベリー
- 適宜
- ミントの葉
- 適宜
調理時間約10分
※クリームチーズを室温に戻す時間を除きます。
〈事前準備〉
・クリームチーズは室温に戻しておく。
作り方
- 1
- Aのミントの葉を千切りにし、全て混ぜ合わせる。
- 2
- バゲットにクリームチーズを塗り、1のストロベリーチーズクリームを乗せ、さらにストリームラインストロベリーを添えて、ココアパウダーをふるい、ミントを添える。
- NOTES
- ・ミントの量はお好みで。