ボローバンのいちごとココアクリーム

濃厚なほろ苦ココアクリームと、いちごの甘酸っぱさがベストな組み合わせ。バレンタインにぴったりなデザートです。

材料[6個分]

ピュアココアパウダー
15g
砂糖
10g
生クリーム
100ml
ボローバン
6個
イチゴ(小さめ)
6粒
好みの飾り用ハーブ
適宜

調理時間約10分

作り方

1
ボウルにふるったココアパウダーと砂糖を加え、よく混ぜ合わせる。
2
1に生クリームを加え、ハンドミキサーで角が立つまで泡立て、口金をつけた絞り袋に入れる。
3
ボローバンに2を絞り出し、縦半分に切ったイチゴ、ハーブを盛り付ける。

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