おすすめのレシピ
-
ノルマンディバタークッキーのチーズケーキサンド
-
クワドラティーニ レモンのレモンヨーグルトムース
-
バンビーニのフルーツのシャルロットケーキ
※冷凍庫で冷やし固める時間を除きます
※ロアカークラシック ナポリターナは、ローカー ナポリタン ミニ 1個でも作成いただけます。
〈事前準備〉
・ピスタチオは殻と薄皮を剥き、ドライフルーツと一緒に熱湯で30〜40秒茹でてザルにあげて粗熱をとり、粗みじん切りにしておく
・パウンド型にオーブンシートを敷き詰めておく
ノルマンディバタークッキーのチーズケーキサンド
クワドラティーニ レモンのレモンヨーグルトムース
バンビーニのフルーツのシャルロットケーキ