【ピエール ビスキュイットリー】[バンビーニ]を使用した〈いちごのティラミス〉のレシピをご紹介いたします。 こちらのティラミスクリームは作りやすい分量にするため、クリームの仕上がりが多めのレシピとなっています。余ったクリームはバンビーニでサンドしてフィンガービスケットケーキにしたり、冷凍してアイスにした後コーヒーをかけてアフォガード風にしたり、カットしたフルーツにかけたりと、さまざまなアイデアでご活用いただけます。
※冷却時間や事前準備、組み立て時間を除きます 〈事前準備〉 ・卵とマスカルポーネチーズは常温に戻しておく
トルティーナのバタークリームサンド
ベアー ビスケットの生チョコサンド
アベイのチーズケーキサンド