ボローバンのカプレーゼ ミートソース

【ラ スフォーリア】[ボローバン]を使用した、写真右手のミニトマトとミートソースを使用したアレンジレシピをご紹介いたします。カプレーゼとミートソースの組み合わせは誰からも喜ばれるテイストです。食べ応えもあり、簡単にできるのでぜひお試しください。

材料[4個分]

ラ スフォーリア ボローバン
4個
市販のミートソース
50cc程度
一口モッツァレラ
4個
ミニトマト
4個
バジルの葉
4枚

調理時間約10分

作り方

1
ミートソースは記載通りに温めて加熱してから、ボローパンのくぼみにきっちり詰め、180度に予熱したオーブンで5分焼く。
2
モッツァレラ、ミニトマト、バジルの葉の順にピックに刺し、1の上に刺す。

レシピで使われている商品