おすすめのレシピ
-
ノルマンディバタークッキーのチーズケーキサンド
-
クワドラティーニ レモンのレモンヨーグルトムース
-
バンビーニのフルーツのシャルロットケーキ
◎おすすめのトッピング
焼いた夏野菜、ナッツ、ハーブ、薬味、ガラムマサラなど
〈事前準備〉
・エビは殻をむいて、背中に包丁で軽く切り目を入れて背ワタをとり、塩(分量外)でよく揉んで臭みを引き出し、水洗いしておく
・ヒヨコ豆はザルにあげて水気をきっておく。
ノルマンディバタークッキーのチーズケーキサンド
クワドラティーニ レモンのレモンヨーグルトムース
バンビーニのフルーツのシャルロットケーキ