サンカルロ ウェイビーのナチョス風おつまみ
材料[1〜2人分]
- レタス大
- 1枚(約35g)
- トマト中
- 1/4個(約35g)
- ツナ缶
- 1/2缶(35g)
- サラダ用ミックスビーンズ
- 35g
- A:エクストラバージン オリーブオイル
- 小さじ2
- レモン汁
- 小さじ1
- 塩
- 少々
- 粗挽き黒胡椒
- 少々
- サンカルロ ウェイビー
- 40g
調理時間約5分
作り方
- 1
- レタスとトマトは、7〜8㎜角に切る。ツナ缶は油を切る。
- 2
- ボウルに1、ミックスビーンズ、Aを加えて混ぜ合わせ、塩と粗挽き黒胡椒で味を調える。
- 3
- 器にウェイビーを盛り付け、2を上にトッピングする。
- NOTES
- ・水分が出やすくなるので、工程2は食べる直前に合わせます。