アーティザンを使ったアレンジレシピ
-
ラズベリー ベアーのいちごとチョコのベリーケーキ
-
ベアー ビスケットの生チョコサンド
英国・アッシュボーン、グリーンの丘に羊の群れが広がるピークディストリクト国立公園にほど近く、絵本のような風景がある小さな街で長きに渡り続いていたスペンサー家のベーカリーを受け継ぎ、2006年に誕生。パン工房のような工場は現在もなお「ベーカリー」と呼ばれ、古くから受け継がれる道具を使用し、伝統のレシピやメソッドで、熟練の職人の手を通したものづくりをしています。保存料を一切使用せず、原料へのこだわりと効率性よりも手作りに可能な限り近づけることを重視したものづくりは、アーティザンビスケット社のポリシーとして守られ続けています。
ラズベリー ベアーのいちごとチョコのベリーケーキ
ベアー ビスケットの生チョコサンド